Dezember

Linie grau

April-Mai:

Blütentellergericht: Zanderfilet mit Bärlauchcreme, geschmolzenem Fenchelgemüse  und Safranreis            11,50 €

25. und 26.12.2016

1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet, um Reservierung wird gebeten.

31.12.2016

Traditioneller Silvesterball mit Erich Kuhn als Alleinunterhalter

 

Menü

Cremesuppe Blumenkohl mit Hummerteigtaschen

***

Tranchen vom Rehrücken auf roten Linsen-Salat

***

Kalbsrücken - rosa - mit Aromaten gebraten

Gemüsebouquet, Kräuterspätzle

***

Dessertbüffet

Mohn Parfait mit Armagnac Pflaumen

Mousse von weißer - und dunkler Schokolade

Weinschaumcreme mit Bisquit und Baiser überbacken

Salat mit exotischen Früchten

 

Preis: 58,00 € / Person

Beginn 19:00 Uhr - Eintritt frei

1. Januar bis 22. Januar 2017

Betriebsferien

Änderungen vorbehalten